Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
CARNE AGRI-DOCE (1960) - Paulinho
Pegar um pedaço de lagarto, temperar (sem vinagre, vinho ou limão, usando um pouco mais de tempero do que o habitual. Botar de molho do azeite de oliva (bastante azeite) de um dia para outro. Na hora de fazer, levar ao fogo uma panela com uns 2/3 dedos de óleo e quando estiver quente colocar carne e deixar fritar 20 minutos de um lado e 20 minutos do outro lado. Retirar da panela, colocar em um pirex e levar ao forno sò com um pouquinho do óleo em que ela foi frita. Deixar no forno 20 minutos de um lado e mais 20 minutos do outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
MASSA - Juntar 7 colheres de farinha de trigo, 1 colher de banha, 1 colher de manteiga, 1 gema e 1 colherzinha de café de sal. Amassar t...
-
PAMONHA DOCE COM QUEIJO Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal 1 colher(s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário