segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Macarrão com ervilha torta

Lavar a ervilha, tirar as fibras laterais e cozinhar no vapor até ficar crocante. Não mais do que isso. Reservar.
Levar o macarrão para cozinhar e escorrer. Passar em uma água fria para parar o cozimento. Reservar.
Em uma panela colocar azeite, tomate sem pele e sem sementes, alho frito (pode ser aquele que a gente compra pronto) e um pouco do molho de tomate (a receita da Carol - está no blog). Esquentar um pouco e colocar a ervilha que já está cozida e cortada em 2 ou 3 pedaços. Ferve uns minutinhos e coloca o macarrão. Deixa também uns 5 minutos.
Colocar queijo ralado por cima.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...