sexta-feira, 9 de julho de 2010

FRICASSÉ DE FRANGO

Camada I
1 lata de milho verde
½ lata de creme de leite
2 colheres cheias de maizena
1 colher de manteiga
2 latas de leite de vaca
sal a gosto

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite) e levar ao fogo brando para engrossar. Acrescentar o creme de leite aos poucos, enquanto estiver mexendo.
Em um pirex fundo, despejar todo o creme de milho.

Camada II
1 kg de file de peito de frango em cubos ou desfiado
oleo e tempero
1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola)

Modo de fazer:
Refogar o frango com oleo e tempero. Fazer um molho, acrescentando o molho de tomate.
Cobrir o creme de milho com a segunda camada feita de frango.

Camada III
2 copos de requeijao cremoso

Modo de fazer:
Espalhar o requeijao por cima da camada de frango.

Camada IV
Batata palha a gosto

Modo de fazer:
Cobrir a camada de requeijao com batata palha. Levar ao forno brando e deixar esquentar ate borbulhar. Servir com arroz branco.
(serve 8 a 10 pessoas)

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