quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Torta de frango ao manjericão


2 ovos - 2 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de óleo Maria com sabor manjericão - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 colheres de café (não muito cheias) de sal - 1 colher de sopa de fermento químico - 1/2 peito de frango cozido e desfiado (ou qualquer outro recheio) - 1 lata de ervilhas escorridas.
MODO DE PREPARO - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos os do recheio. Unte e esfarinhe uma assadeira média. Espalhe a metade da massa no fundo da assadeira, coloque o frango e a ervilha e cubra com a massa restante. Leva ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio. Rendimento: 16 porções. Pode acrescentar queijo ralado na massa.

-o-o-o-o-o-o-o-

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...