domingo, 31 de janeiro de 2010

MOUSSE DE ABACAXI ( Joana)


1 lata de abacaxi em calda - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 2 pcts de gelatina sabor abacaxi, dissolvida de acorddo com as instruções da caixinha. - >MODO DE FAZER; - Dissolver a gelatina e deixar esfriar um pouco. Picar bem pequeno o abacaxi e reservar - Misturar na calda do abacaxi o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e bater muito bem no liquidificador ( uns 4/5 minutos). Depois, forrar o fundo de um pirex com o abacaxi picadinho e colocar por cima os ingredientes batidos. Levar à geladeira A RECEITA É GRANDE E, ÀS VÊZES, É PRECISO BATER DE DUAS VEZES NO LIQUIDIFICADOR.

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...