domingo, 31 de janeiro de 2010

PÃO DE QUEIJO (Vó Sussú)


1 prato de polvilho azedo - 1 prato de queijo de Minas ralado - 6 ovos inteiros - 1 xícara de chá de gordura derretida - 1 xícara de chá de água - sal.
MODO DE FAZER: - Colocar em uma vasilha o polvilho ligeiramente molhado; levar ao fogo a xícara de água, a gordura e o sal e quando estiver fervendo escaldar todo o polvilho. Depois de frio e bem misturado acrescentar os ovos (sempre amassando) misturar o queijo ralado e amassar mais um pouco. A massa deve ser mais mole, não dando para enrolar. Se necessário, acabar de amolecer com leite. Colocar em forma untada com a ajuda de uma colher. Forno bem quente.
DICA: Pode fazer as bolinhas e congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...