sábado, 30 de janeiro de 2010

SALADA MARROQUINA

1 peito de frango - 1 e meia xícara do cuscus marroquino -  castanha de caju e nozes trituradas - passas - cebola picada em pedaços pequenos - hortelã - sal - azeite - vinagre -
tempero sírio e maionese à vontade.
MODO DE FAZER: Refogar o peito do frango com os temperos normais e, depois de cozido desfiar.  Molhar o cuscus com o caldo que cozinhou o frango, deixando descansar uns 15 minutos. Misturar todos os ingredientes com o frango e um pouco do caldo em que ele foi cozido  Juntar ao cuscus que estava de molho.  Temperar com limão e azeite. Sal se precisar. Levar à geladeira.
-o-o-o-o-o-o-o-

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...