1 kg de uva verde - 1/2 kg de pepino cortado em cubos - bastante hortelã - 1 copo de iogurte
(200 ml) - 2 colheres de sopa de creme de leite - 1 copo de maionese -
PREPARO: corte as uvas ao meio e retire as sementes - Corte os pepinos e deixe em uma peneira por 1 hora. Juntar todos os ingredientes, misturando bem. Sirva gelada - Rende 6 porções.
DICA: - Varie, usando uva rubi ou misturando as duas.
(200 ml) - 2 colheres de sopa de creme de leite - 1 copo de maionese -
PREPARO: corte as uvas ao meio e retire as sementes - Corte os pepinos e deixe em uma peneira por 1 hora. Juntar todos os ingredientes, misturando bem. Sirva gelada - Rende 6 porções.
DICA: - Varie, usando uva rubi ou misturando as duas.
Experimentada. Muito boa. Thatê
ResponderExcluir