sábado, 30 de janeiro de 2010

PAVÊ DE AMENDOIM -( Bertha - 1965)


200 ou 300 gs. de amendoim torrado e moido - 1/2 k de biscoito maizena - 2 latas de creme de leite - 3 gemas - 2 xícaras de chá de açúcar - 200 gs. de manteiga - leite
MODO DE FAZER - Bater a manteiga com o açúcar até ficar clara; juntar as gemas e bater bem. Misturar o creme de leite e o amendoim torrado, fazendo um creme. Ir molhando o biscoito no leite e arrumando em uma forma uma camada de creme e outra de biscoito, sendo a última de creme. Enfeitar com amendoim torrado e moído e levar para gelar.
-o-o-o-o-o-o-o-

2 comentários:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...