domingo, 31 de janeiro de 2010

RAVIOLI DA MATHILDINHA ()

As medidas foram alteradas por THATÊ, para uma quantidade maior de pessoas Mais ou menos umas 15 a 18 pessoas. Pois dão cerca de 200 pasteis />1 k. de farinha de trigo – 1 dz de ovos – ½ queijo curado – cheiro verde – sal – noz moscada – massa de tomate – cebola picada
MODO DE FAZER A MASSA - Fazer uma massa com a farinha, 5 ovos e o sal dissolvido em um pouco de água. Amassar até que ela não grude na mão. Enrolar em um papel filme e levar à geladeira por uma meia hora.
MODO DE FAZER O RECHEIO - Bater 7 claras em neve, juntar as 7 gemas e misturar bem. Engrossar com o queijo ralado. Juntar cebola ralada, noz moscada e cheiro verde. Experimentar o sal. Se precisar, botar mais um pouco. Botar uma colher de sopa de massa tomate para dar uma cor.
PASTEIZINHOS - Abrir a massa e fazer as raviólis.
MANEIRA DE COZINHAR - Em uma panela refogar alguns pedaços da galinha, como pés, asas e pescoço, com os temperos. Colocar água e deixar ferver. Nessa água é que as ravioles vão ser cozidas. .
MOLHO - Refogar uma galinha com todos os temperos e alguns tomates sem pele e nem sementes. Se precisar, juntar um pouco de massa tomate para dar a cor. É O MOLHO QUE VAI EM CIMA DAS RAVIOLIS. Essa receita dá mais ou menos 1 1/2 k de ravioliS.

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