segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

POLVORONES (Bolinhos mexicanos)

1 xícara de chá de manteiga   - 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro -1 colher de chá de baunilha - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de nozes bem picadas - 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para passar por cima.  MODO DE FAZER;  Bater o açúcar de confeiteiro com a manteiga e a baunilha. Misturar com a farinha e as nozes. Fazer bolinhas de mais ou menos 2 1/2 cm. Colocar em assadeira sem untar e assar em forno a 150º por uns 45 minutos ou até que fiquem dourados. Deixar esfriar um pouco e passar no açúcar de confeiteiro. Dá uns 24 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...