segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

GUACAMOLE (Jornal de cozinha da revista Cláudia)

1 abacate médio &50 g) - 2 colheres de chá de suco de limão - 1 dente de alho espremido - 1 tomate pequeno sem pele e sem sementes , cortado em cubinhos, algumas gotas de molho de pimenta 1/4 de xícara de chá de cebola bem picada 1 colher de chá de coentro picado. MODO DE FAZER:  Cortar o abacate ao meio, retirar o caroço e amassar a polpa. Acrescentar o suco do limão, o alho, o tomate, o molho de pimenta, a cebola e o coentro, misturando muito bem.  DICAS:  servir com torradinhas, triângulos de tortilhas gritas ou legumes crus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...