sexta-feira, 9 de setembro de 2016

PÃO INTEGRAL (Lilian Corrêa)

250 de farinha de trigo branca - 250 de farinha de trigo integral - 10 g de sal - 40g de açúcar mascavo - 8 g de fermento biológico seco - 300 ml de água mineral - 25 g de manteiga ou margarina.   MODO DE FAZER;   Misturar todos os ingredientes secos na batedeira e acrescentar a água aos poucos e a manteiga por último. Deixar fermentar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho (cobrir com pano de prato.  Modelar os pães e colocá-los em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.  Deixar crescer novamente por cerca de 30 minutos, cobertos com pano de prato.  Pincelar com água gelada e assar em forno pré-aquecido a 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...