quarta-feira, 22 de junho de 2016

FONDUE DE QUEIJO

4 xícaras de chá de queijo suiço, provolone e do reino - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 dente de alho amassado  - 1 colher sobremesa de noz moscada - 1 colher de sobremesa de pimenta do reino - 1 xícara de chá de vinho branco seco - 1 xícara de chá de caldo de franco  (opcional) - 1 lata de creme de leite com soro  MODO DE FAZER:  Passar o alho no fundo da panela, colocar 2 colheres de farinha de trigo.  Por cima jogar os queijos cortados em cubinhos. Levar ao fogo para derreter., em fogo fraco..  Quando os queijos começarem a derreter botar o creme de leite  e depois o vinho branco. No final a noz moscada e a pimenta do reina. Depois de pronto acender o rechaud e levar para a mesa.
                             Usar Pão Italiano ou torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...