Usar Pão Italiano ou torrada.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 22 de junho de 2016
FONDUE DE QUEIJO
4 xícaras de chá de queijo suiço, provolone e do reino - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 dente de alho amassado - 1 colher sobremesa de noz moscada - 1 colher de sobremesa de pimenta do reino - 1 xícara de chá de vinho branco seco - 1 xícara de chá de caldo de franco (opcional) - 1 lata de creme de leite com soro MODO DE FAZER: Passar o alho no fundo da panela, colocar 2 colheres de farinha de trigo. Por cima jogar os queijos cortados em cubinhos. Levar ao fogo para derreter., em fogo fraco.. Quando os queijos começarem a derreter botar o creme de leite e depois o vinho branco. No final a noz moscada e a pimenta do reina. Depois de pronto acender o rechaud e levar para a mesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário