Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 30 de maio de 2016
RISSOLES (Mathildinha)
2 xícaras de leite - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - 1 colher de chá de sal - 1 gema - 2 xícaras de chá de farinha de
trigo peneirada. Ferver o leite com a manteiga e quando estiver fervendo jogar de uma só vez toda a farinha de trigo, batendo bem
até ficar uma massa bem lisa. Deixar esfriar um pouco e juntar a gema amassando bem. Fazer os pasteizinhos recheando à vontade.
Passar no ovo batido e farinha de rosta. Fritar em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
Quando o queijo de Minas está muito salgado, deixe-o dentro de uma vasilha funda, com água por algumas horas. Se por acaso ele estiver sem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário