Pão / rosca de leite condensado
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco (30 gr)
- 2 ovos
- 2/3 da lata de leite condensado (reserve 1/3 da lata de leite condensado para jogar por cima do pão)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 e ½ copo de leite morno (copo de 250 ml)
- 2 e ½ colheres de sopa de margarina
- Mais ou menos 7 e ½ copos de farinha de trigo MODO DE FAZER:Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Despejar em uma vasilha, ir colocando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até dar o ponto (a massa não gruda mais nas mãos) , se precisar pode colocar um pouco mais de farinha de trigo. Coloque em uma vasilha grande, por cima um pano ou um plástico, e coloque em um lugar abafado para crescer.Assar a 250 graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário