Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
domingo, 6 de dezembro de 2015
ABOBRINHA RECHEADA COZIDA
Raspar ligeiramente as abobrinhas e lavar bem. Tirar uma tampa da parte maior e retirar um pouco do miolo, fazendo uma cavidade. Rechear com carne moída cruz, temperada e misturada com um pouco de arroz cru. Tampar e prender com um palito. Levar para cozinhar em molho de tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 1 xícara de chá de margarina - 1 gema - sal. MODO DE FAZER - Misturar a farinha co...
Nenhum comentário:
Postar um comentário