sábado, 5 de setembro de 2015

COSTELINHA AO MOLHO DE GOIABADA - (Natália Costa)


1 kg de costelinha de porco -- 250 g de goiabada cascão  - 1 cebola grande - 4 dentes de alho -  Orégano -  Molho shoyu - sal - azeite.   MODO E FAZER: - Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite, adicione a costelinha e frite bem. Adicione um pouco de molho shoyu banhando a carne, frite mais um pouco até o shoyu  evaporar bastante.
Se a costelinha ainda não estiver em um ponto fácil de cortar, coloque na pressão por dez minutos. 
Após a pressão, estando a carne molinha, retire a água da panela, deixando bem pouco no fundo.
Corte a goiabada em pedaços pequenos e adcione a panela, um pedaço por vez, mexendo até derreter a goiabada. 
Após totalmente derretida a goiabada, retire.
Serve 5 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...