sexta-feira, 10 de julho de 2015

PÃEZINHOS FLEISCHMANN

50g de fermento Fleishmann fresco - 2 xícaras de chá de açúcar refinado - 1/2 litro de leite morno - 1 colherinha de café de sal - 2 ovos - 2 colheres de sopa de banha e 1 de manteiga - Farinha de trigo até dar o ponto.  MODO DE FAZER  -  Desmanchar o fermento em um pouquinho de leite e uma colher de sopa de farinha, deixando descansar  uns 10 minutos,  Depois  misturar todos os outros ingredientes, colocando a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.  Deixar a massa crescer mais ou menos por uma hora, até dobrar de volume.  Fazer foscas ou pãezinhos, dourando-os com gemas. Forno a 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...