domingo, 12 de julho de 2015

BOLO SALGADO DE CENOURA.

5 cenouras grandes, cozidas em água e sal - 2 xícaras de chá de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo -  1 cebola média picadinha - 1/2 xícara de chá de queijo ralado - 1 pãozinho de sal embebido em leite morno - salsa picada, sal e molho de pimenta a gosto - 2 colheres de sopa de extrato de tomate - 2 gemas - 1 colher de sopa de margarina - 2 claras em nove.  MODO DE FAZER;   Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos as claras em neve.  Passar para uma tigela e misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em assadeira média, untada e enfarinhada.  Levar ao forno quente até dourar.  SERVIR QUENTE OU FRIO.                                                                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...