quinta-feira, 4 de setembro de 2014

SEQUILHO DE LEITE CONDENSADO. (Gracieli Contani)


  • 500 gramas de amido de milho 
  • 1 caixa de leite condensado 
  • 200 gramas de margarina sem sal -  MODO DE FAZER  - Misture todos os ingredientes, até se formar uma massa homogênea.
    Faça bolinhas e coloque em uma assadeira (não precisa untar), dando um espaço entre cada uma   Aperte levemente com um garfo em cima das bolinhas.  Assar em forno baixo (180/200º) por 10/15 minutos e preaquecido.
  • Quando os sequilhos derem o 'bum' de crescidos estarão prontos (ficam douradas embaixo e branquinhas em cima)
  • Não deixe por muito tempo que corre o risco de ficarem duros.
  • Deixe esfriar para retirar da forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...