segunda-feira, 28 de abril de 2014

BRUCHETTA DE BERINJELA Á ITALIANA (Azeite Maria)

4 colheres de sopa de azeite Maria, sabor Italiano - 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos - 1 tomate sem sementes, picados - 1 colher de chá de sal - 12 fatias de pão italiano - 100g de queijo tipo prato, ralado no ralo grosso.  MODO DE FAZER  - Pré aquecer o forno em temperatura média, 180°.  Em uma panela média, colocar o azeite  e levar a fogo alto. Juntar a berinjela e refogar por 5 minutos, mexendo sempre.  Acrescentar o tomate e acrescentar o sal. Distribuir a mistura nas fatias de pão e colocar em uma assadeira. Espelhar o queijo por cima e levar ao forno por cerca de 10 minutos. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...