1 xícara de chá de arroz cru - 1 xícara de chá de água -1 lata de leite condensado - 1 gema - 3 xícaras de chá de leite - cravo e canela a gosto. MODO DE FAZER - Cozinhar o arroz na xícara de água. Botar o leite e deixar ferver até amolecer bem o arroz. Juntar o leite condensado. Se ficar muito grosso, acrescentar mais leite. Bater a gema com um pouco de açúcar até que ela fique esbranquiçada. Misturar ao arroz que está no fogo mas NÃO DEIXAR FERVER para não talhar. Retirar do fogo e salpicar um pouco de canela em pó misturada com um pouco de açúcar por cima.
NOTA: Se gostar, o arroz pode ser cozido com alguns cravos e pedaços de canela. Pode acrescentar açúcar se quiser mais doce. Ai, vai ter de colocá-lo depois do leite condensado.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
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