sábado, 1 de março de 2014

PATÉ DE PRESUNTO COM CREME DE RICOTA. (Thatê) ,


 100g de presunto - um bom pedaço de queijo de Minas - creme de ricota - azeite extra virgem - salsinha - cebola, alho, se quiser. MODO DE FAZER;  Bater no mini processador o presunto, o queijo, a salsinha, a cebola e o alho. Depois, misturar com um pouco de azeite extra virgem, creme de ricota, umas gotas de Tabasco ou pimenta do reino. Colocar em uma vasilha  e esparramar por cima um pouco de azeite. Deixar na geladeira.
  NOTA:  Como eu sempre tenho batido o alho, a cebola, o azeite e um pouquinho de sal, eu uso essa mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...