quarta-feira, 19 de março de 2014

ANTEPASTO DE BERINGELA NO MICRO ONDAS. (Céelia Junqueira)


  
Ingredientes:
1 berinjela com casca cortada em cubinhos
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de azeite.
  MODO DE FAZER   Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao micro-ondas tampado por 10 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos. Salpique cheiro verde e sirva quente ou frio.OBS:Para acondicionar adequadamente na geladeira, espere estar totalmente frio antes de colocar em um recipiente.OBS:Essa é uma receita simples,mas pode acrescentar azeitonas picadas,alcaparras,uvas passas,pimentão verde,pimentão vermelho,e é só seguir a receita acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...