quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

PÃO DA D.ANITA (D. Anita)


 1) 4 ovos - 50g de fermento biológico - 1 xícara de chá de leite - 1 xícara de chá de água - 1 xícara de chá de óleo - 3 colheres de sopa de açúcar  - 1 colher de sopa de sal.  BATER TUDO NO LIQUIDIFICAR .   2)- Botar na bacia mais ou menos 1k de farinha de trigo e ir misturando tudo. A massa fica um pouco mole; batê-la em uma mesa com um pouco de farinha. Fazer os pães e deixar crescer. Fazer uma pequena bolinha da massa e jogar em um copo com água. Qquando ela subir está pronto para assar. Forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...