quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

PÃO CASEIRO COM GOIABADA (Joana Pães - Pão, panificação etc.)


  4 xicaras de farinha - 1 ovo - 1 gema - 4 colheres de óleo - 1 colher de manteiga = 2 colheres de açúcar = 1 colher rasa de café de sal - 2 colheres de leite em pó 1 colher de sopa de fermento seco/granulad Agua suficiente pra da ponto de soltar das mãos:  MODO DE FAZER: - Dentro de uma bacia, coloque: todos os secos, via juntando a margarina, o oleo o ovo e a gema, juntando bem os ingredientes para uni-los
vai juntando agua, ate formar uma bola de massa macia, e que vai desgrudando das mãos, sove vigorosamente
deixe a massa descansar por 30 minutos, sove novamente para retirar o ar
abra a massa com as mãos mesmo, ela é macia por isso nao precisa de rolo
corte laminas de goiabada, e coloque dentro da massa, enrole como rocambole e deixe crescer ate dobrar de tamanho
asse em forno a 180º por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar
(Blog: http://paesdeliciosos.blogspot.jp/2014/01/pao-caseiro-com-goiabada.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...