segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

BROINHA DE AMENDOIM (Emater)


   3 xícaras de chá de amendoim- 3 1/2 xícaras de chá de fubá peneirado - 1/2 xícara de chá de óleo ou gordura - 3 xícaras de chá de rapadura raspada - 1 colher de chá de bicarbonato - 1/2 colher de chá se chá  - 3 ovos.  MODO DE FAZER  - Torrar o amendoim, tirar a pele. Moer junto com o fubá e peneirar. Derreter a rapadura em um pouco de água.  Acrescentar ao melado a mistura de fubá e amendoim, formando um angu. Retirar do fogo e deixar a massa descansar até o dia seguinte.  No dia seguinte, bater os ovos, acrescentar o sal, o bicarbonato e juntar ao angu,  Acrescentar o óleo ou a gordura e misturar muito bem.  Untar as mãos com óleo e enrolar as broinhas,  Colocar em tabuleiro untado e assar em forno quente.

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