segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

BISCOITINHOS DE MARACUJÁ (Açúcar União)


     1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de maracujá ( 60ml) - 1/2 xícara de chá de açúcar  (80g) - 1 111/2 xícara de chá de farinha de trigo ( 165g) - 1 colher de sobremesa de fermento químico ( 5g) - açúcar de confeiteiro  -  MODO DE FAZER 0 Misturar os 3 primeiros ingredientes. Acrescentar o açúcar, a farinha e, por último, o fermento, Amassar até formar uma bola, mas sem sovar. Modelar pequenas bolas de 6g,, colocar em assadeira levemente untada e assar em forno pré aquecido. em temperatura baixa, 120º, por 30 minutos. Ainda quentes, passar em açúcar de confeiteiro.
  Rendimento: 70 unidades. Pode ser congelado por 3 meses e descongelar em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...