sexta-feira, 22 de novembro de 2013

PUDIM DE ABACAXI (Célia Junqueira)

2 pacotes de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 abacaxi médio cozido 1 xícara de açúcar. Modo de preparo: Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...