terça-feira, 19 de novembro de 2013

FAROFA DOCE (Cláudia L. Bonamichi)

Ingredientes: - 150 gramas de bacon; - 2 colheres de azeite; - 2 colheres de manteiga; - 2 cebolas picadas; - 3 dentes de alho picado; - 3 fatias de abacaxi; - 6 colheres de uva passas; - 10 cerejas em calda; - 2 xicaras de farinha de mandioca crua; - Sal a gosto; - Salsinha e cebolinha para decorar. Modo de preparo Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho. Junte as frutas picadas, refogue tudo, coloque a farinha de mandioca, verifique o sal. Em seguida, decore com a salsinha e cebolinhas!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...