Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 19 de novembro de 2013
FAROFA DOCE (Cláudia L. Bonamichi)
Ingredientes:
- 150 gramas de bacon;
- 2 colheres de azeite;
- 2 colheres de manteiga;
- 2 cebolas picadas;
- 3 dentes de alho picado;
- 3 fatias de abacaxi;
- 6 colheres de uva passas;
- 10 cerejas em calda;
- 2 xicaras de farinha de mandioca crua;
- Sal a gosto;
- Salsinha e cebolinha para decorar.
Modo de preparo
Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho. Junte as frutas picadas, refogue tudo, coloque a farinha de mandioca, verifique o sal. Em seguida, decore com a salsinha e cebolinhas!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
Quando o queijo de Minas está muito salgado, deixe-o dentro de uma vasilha funda, com água por algumas horas. Se por acaso ele estiver sem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário