terça-feira, 16 de julho de 2013

BOLO DE CENOURA DIET (IGEP)

1 cenoura média - 1/4 de xícara de chá de água - 1 ovo - 1 colher de sopa, rasa, de margarina light - 1/2 xícara de chá de adoçante próprio para ir ao fogo - 1 colher de chá, cheia de fermento químico - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral. MODO DE FAZER; Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento. Despejar o conteúdo batido em uma vasilha e misturar a farinha de trigo e o fermento. Colocar em uma forma pequena de bolo inglês, untada e enfarinhada. Levar para assar ao forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. RENDIMENTO; 14 fatias. VALOR CALÓRICO; 61,06 Cal por fatia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...