Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 6 de junho de 2013
MOUSSE DE ATUM
2 latas de atum - 1 vidro de maionese (500g) - 3 colheres de sopa de catchup - 1 lata de creme de leite (sem soro) - MODO DE FAZER Bater tudo no liquidificador. Temperar a gosto com pimenta do reino, sal e limão. Dissolver 8 folhas de gelatina sem sabor em 1/2 copo de água fervente (quebrar as folhas da gelatina antes de botar na água), juntar no liquidificador e voltar a bater. Colocar em uma forma e gelar. SERVIR COM MELÃO E/OU ALFACE PICADA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário