Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 6 de junho de 2013
MOUSSE DE ATUM
2 latas de atum - 1 vidro de maionese (500g) - 3 colheres de sopa de catchup - 1 lata de creme de leite (sem soro) - MODO DE FAZER Bater tudo no liquidificador. Temperar a gosto com pimenta do reino, sal e limão. Dissolver 8 folhas de gelatina sem sabor em 1/2 copo de água fervente (quebrar as folhas da gelatina antes de botar na água), juntar no liquidificador e voltar a bater. Colocar em uma forma e gelar. SERVIR COM MELÃO E/OU ALFACE PICADA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário