Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 30 de abril de 2013
BROA DE FUBA CREMOSA (Benilda)
4 copos de leite - 1 copo de fubá - 2 copos (não cheios) de açúcar - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 3 colheres de sopa (ou mais, à vontade) de queijo ralado - 5 ovos - 1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE FAZER - Bater tudo no liquidificador. Tabuleiro untado e enfarinhado. Temperatudo do forno: 180 graus.
OBS. A medida é em copo americano. Os ovos não são batidos, são colocadors inteiuros no liquidificador, juntamente com os outros ingredientes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
Quando o queijo de Minas está muito salgado, deixe-o dentro de uma vasilha funda, com água por algumas horas. Se por acaso ele estiver sem...
Essa broa fica muito boa. Fica um creme de queijo no meio.
ResponderExcluir