Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 15 de março de 2013
BRIOCHES RECHEADOS (Helena Sangirardi)
10- brioches - 250gs de queijo de Minas, fresco - um pouco de manteiga ou margarina - um pouquinho de leite. MODO DE FAZER - Retirar as tampinhas dos brioches. Com uma colherinha retirar um pouquinho do miolo de cada um. Amassar o queijo com um pouo de leite e juntar o miolo retirado. Botar um pouco da manteiga ou margarina, amassar bem e rechear os brioches. Levar ao forno, detampado, por uns 15 minutos. Retirar do forno, cobrir com a tampinha e servir bem quente. Querendo, poderá esquentar, separadamente, as tampinhas dos brioches.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário