sexta-feira, 15 de março de 2013

BRIOCHES (Helena Sangirardi)

1 tablete de Fermento Biológico dissolvido em um copo de leite morno - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 1 colher de sal de sal - 1 colher de sopa de açucar - 2 ovos - 1/2 quilo de farinha de trigo. MODO DE FAZER - Misturar todos os ingredientes, amassar bem e descansar 2 horas. Botar uma bolinha da massa em forminhas de empadinhas e por cima uma bolinha menor. Pegar uma bolinha da massae colocar em um copo com água. Quando a bolinha subir, os brioches estarão prontos para serem levados ao forno quente e préaquecidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...