quarta-feira, 10 de outubro de 2012

MASSA DE TORTA COM CENOURA (Thatê)

2 ovos - 2 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de óleo Maria (faltando 1 dedo para encher a xícara) - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 cenoura crua, cortada em rodelas - 2 colheres de café de sal - 1 colher de sopa de fermento químico - 1/2 peito de frango cozido e desfiado (ou qualquer outro recheio) - 1 lata de ervilhas escorridas. MODO DE PREPARO - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos os do recheio. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Espalhe a metade da massa no fundo da assadeira, coloque o frango e a ervilha e cubra com a massa restante. Leva ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio. Rendimento: 16 porções. Pode acrescentar queijo ralado na massa.

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...