quarta-feira, 17 de outubro de 2012

BOLO ALEMÃO DE FRUTAS SECAS (Globo.com)

3 ovos 125 g de açúcar 125 g de farinha de trigo 125 g de avelãs cortadas em pedaços grandes 125 g de figos secos cortados em pedaços grandes 125 g de frutas secas picadas (damasco, laranja, ameixa) 250 g de uvas passas brancas e pretas 80 g de amêndoas cortadas ao meio 1 pitada de canela em pó 1 pitada de cravo em pó 1 colheres (sopa) de fermento em pó Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de assado modo de preparo Bater em batedeira os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso. Em outra tigela peneirar a farinha de trigo, a canela e o fermento. Acrescentar as frutas secas, as amêndoas e as avelãs. Misturar delicadamente aos ovos batidos. Colocar em 2 formas retangulares, tamanho bolo inglês, forradas com papel manteiga e untadas. Asse em forno pré-aquecido (175 graus) por +- 40 minutos ou até que saia o palito seco. Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...