quinta-feira, 18 de outubro de 2012

BISCOITO DE POLVILHO AZEDO (Sadia)

1 xícara de chá de Qualy Cremosa derretida 1 xícara de chá de Água fervente 3 1/2 xícaras de chá de Polvilho azedo Sal a gosto Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC). MODO DE FAZER. Numa vasilha, misture a margarina derretida com a água fervente e reserve. Em outra vasilha, coloque o polvilho e despeje por cima a mistura de margarina e água, mexendo bem. Adicione os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma assadeira, molde biscoitos compridos do tamanho que preferir. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...