terça-feira, 21 de agosto de 2012

SOPA CREME DE PALMITO (Est. S/P /1969)

2 colheres de sopa de farinha de tigo -1 lata pequena de palmito, picado - 2 gemas - 2 tabletes de caldo de galinha ou 2 colheres de sopa de caldo de galinha líquido - 1/2 lata de creme de leite - cheiro verde - e caldo para a sopa. MODO DE FAZER - Fazer um caldo com os temperos e as duas colheres de do calda de galinha. Dissolver a farinha em 5 colheres de sopa da água do palmito. Juntar ao caldo da sopa e também as gemas que devem ser desmachadas em um pouco do caldo frio. Colocar o palmito e ferver por 5 minutos. Misturar o creme de leite, o cheiro verde. Rendimentos 4/6 porções. DICA; Ao invés do creme de eleite pode botar requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...