quarta-feira, 8 de agosto de 2012

PÃO RECHEADO

MASSA - 10g de fermento biológico - 1 copo de leite morno - 1 xícara de café de óleo - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de café de sal - farinha até dar a consistência de massa de pão (mais ou menos 7/8 xícaras de chá). RECHEIO - 1 lata de presuntada amassada (Pode ser substituida por umas 150g de presunto) - fatias de mozzarella - salada de tomate bem puicadinho e temperado, com tempero verde, sal, etc. MODO DE FAZER dissolver o fermento no leite morno e juntar os outros ingredientes. Amassar até ficar lisa e elástica. Deixar crescer por 1 hora mais ou menos. Abrir a massa com um rolo, botar o recheio no meio e dobrar as duas partes da massa (pontas) uma sobre a outra. Fechar bem para não vasar o recheio. Fazer o mesmo com o outro pedaço da massa. Botar uma bolinha em um copo com água. Quando ela subir, passar gema por cim do pão e levar para assar em forno médio, pré aquecido. Dão 2 pães.
     Já experimentado  Fica muito bom.

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