quarta-feira, 8 de agosto de 2012

PANQUECA COM MILHO NA MASSA. (Revista Cláudia)

Bater no liquidificador: 2 ovos, 1 xícara de chá de leite e 1/2 xícara de chá de milho verde . Bater até obter um creme liso. Acrescentar 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto. Bater uns 2 minutos, rspar os lados do copo do liquidificador e bater mais 1 minuto. Levar à geladeira por 2 hora. RECHEIO: - fazer um refogado com milho verde, cubinhos de presunto e de pimentão. Preparar um molho brnco e misturar aos legumes. Depois de 2 horas retirar a massa da geladeira e ir fritando as panqueca. Rechear, enrolar e ir dispondo em uma forma refratária untada. Cubrir com molho branco, salpicar queijo ralado e levar ao forno por uns 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...