segunda-feira, 6 de agosto de 2012

ESPAGUETE COM LENTILHAS

250g de lentilhas - 1/2 lata de purê de tomates - 100 g de espaguete - 2 folhas de louro - 1 cebola grande - 2 colheres de sopa de óleo - sal e pimenta do reino. MODO DE FAZER - Lavar as lentilhas e deixar de molho por umas 2 hs. Escorrer e levar ao fogo em 1 litro de água fria com sal, pimenta do reino, louro e o purê de tomates. Deixar cozinhar por 40 minutos. Levar ao fogo o óleo, a cebola cortada em fatias finas e quando estiverem douradas juntar a lentilha e deixar no fogo por mais 5 minutos. Adicionar o espaguete partido em pedaços e cozinhar "al dente". Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...