sexta-feira, 24 de agosto de 2012

CENOURA AO VINHO (Est. SP /1969)

6 cenouras médias (300g) 3 co0lheres de sopa de óleo - 1 colher de sobremesa de açúcar - 1 xícara de chá de vinho branco - 1 colher de sopa de caldo de carne líquido. MODO DE FAZER; Limpar as cenouras e cortar em rodelas. Levar ao fogo com o óleo, e quando estiver quente jogar as cenouras. Juntar os temperos que quiser, Mexer um pouco e espalhar por cima o açúcar. Continuar mexendo até que fiquem douradas. Juntar o vinho e o caldo =. Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Rende 4 porções.

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...