segunda-feira, 6 de agosto de 2012

BIFES TEMPERADOS (Mathildinha)

1 kk de filet mignon - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 1 colher de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de cheiro verde, picadinno - 2 colheres de sopa de molho inglês - 1 colher de chá de sal - pimenta do reino a gosto - 1/2 xícara de chá de vinho tinto. MODO DE FAZER Cortar a carne em bifes grossos. Colocar a manteiga e o óleo em numa frigideira, deixar esquentar e fritar os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado. Mantê-los quentes. Na mesma frigideira colocar o cheiro verde, o molho inglês, sal e pimenta. Cozinhar lentamente por 2 minutos. Adicionar o vinho e deixar ferver para evaporar. Despejar a mistura sobre os bifes e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...