segunda-feira, 18 de junho de 2012

SANDUICHE CONGELADO

Se houver alguma sobra de carne (porco ou frango ) bater no mini processador com algumas azeitonas (cuidado porque elas já tem sal, cogumelos, cenoura, ou o que mais que quiser. Depois de batida misturar um pouco de maionese. Pegar fatias de pão de forma, passar um pouco de manteiga e rechear com a massa de carne. Embrulhar cada sanduiche em papel alumínio (com a parte brilhante para baixo) ou papel filme. Botar em um saquinho plástico e levar ao freezer. Tirar algumas horas antes de comer e, de preferência, descongelar dentro da geladeira. Se quiser, depois de descongelado colocar dentro uma rodela de tomate e folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...