Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 6 de junho de 2012
PASTÉIS FRITOS (Curso de Culinária da Igreja do Carmo)
50g de fermento biológico - 1 1/2 copo (tipo americano) de leite morno - 3 ovos - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de óleo - farinha de trigo até o ponto de amassar.
MODO DE FAZER - Desmanchar o fermento no açúcar. Juntar o leite morno e os outros ingredientes, sovando bem a massa. Fazer bolinhas da massa e deixar crescer. Abrir com as mãos, rechear, dobrar e colocar em mesa polvilhada de farinha, Fritar em óleo não muito quente. Recheio a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário