quarta-feira, 6 de junho de 2012

PASTÉIS FRITOS (Curso de Culinária da Igreja do Carmo)

50g de fermento biológico - 1 1/2 copo (tipo americano) de leite morno - 3 ovos - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de óleo - farinha de trigo até o ponto de amassar. MODO DE FAZER - Desmanchar o fermento no açúcar. Juntar o leite morno e os outros ingredientes, sovando bem a massa. Fazer bolinhas da massa e deixar crescer. Abrir com as mãos, rechear, dobrar e colocar em mesa polvilhada de farinha, Fritar em óleo não muito quente. Recheio a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...