terça-feira, 1 de maio de 2012

MACARRÃO CONCHA RECHEADO.

1 pacote de macarrão concha. Recheio: - carne moida ou linguiça calabresa picadinha - 1 maço de espinafre refogado e bem espremido - 250 g de queijo cottage amassado - alho amassado - sal - suco de 1 limão - parmesão ralado - pimenta do reino - orégano (se gostar) - 1 ovo cru, bem batido. Misturar tudo e rechear o macarrão que já deve estar cozido "al dente" Colocar o mcarrão em uma vasilha que possa ir ao forno, cobrir com molho vermelho, parmezão,mozzarlla ou queijo suiço. Orégano. Levar ao forno de 170º (baixo) por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...