terça-feira, 1 de maio de 2012

ESPAGUETE COM AZEITONAS VERDES

1 xícara de chá de azeitonas verdes, sem caroço -azeite extra virgem - 1/4 de xícara de chá de creme de leite sem soro - 1/2 cebola em rodelas - 3 dentes de alho em rodelas. Espaguete MODO DE FAZER - Colocar as azeitonas em uma vasilha e cobrir com azeite, por dois dias. Depois, levar ao fogo as azeitonas juntamente com o azeite em que elas ficaram de molho e juntar a cebola, o alho e o creme de leite. Deixar ferver 5 minutos (se for no creme de leite de caixinha porque ele não talha). Misturar ao espaguete que já deve estar cozido "al ponto"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...