Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 30 de abril de 2012
FILET DE PEIXE RECHEADO COM SALMÃO (Bélgica)
- Cortar o salmão em pedaçoes e bater no Master com uma clara, creme de leite sem soro, sal e pimenta do reino.
- Botar um pouco desa massa em cada filet, enrolar e prender com palito. Levar para cozinhar no vapor Pode ser assado, enrolado em folha de alface.
- MOLHO - Fritar cebola na manteiga, botar cerveja, tomate em pedaços e deixar ferver. Acrtescentar creme de leite, temperar e servir com o filet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário